Курсанты ДОСААФ сильнейших определили, впереди – старты школьников и учащихся техникумов

Курсанты ДОСААФ сильнейших определили, впереди – старты школьников и учащихся техникумов

access_time12:24 | 25 апреля 2014 г.

Финал областной спартакиады образовательных учреждений ДОСААФ на днях прошел на территории бывшего автомобильного училища Челябинска. Шесть команд школ Челябинска, Коркина, Магнитогорска, Троицка и Миасса вели напряженную борьбу за победу.

В итоге по сумме выступлений во всех видах программы спартакиады первенство завоевали курсанты Челябинской автомобильной школы, а призерами стали их земляки из объединенной технической школы и курсанты Миасской автомобильной школы.

Лучших результатов в личном зачете добились Александр Потапов (бег 100 метров, Коркинская АШ), Айрат Ахметов (стрельба, Челябинская АШ), Руслан Исмагилов (метание гранаты, Челябинская АШ), Альберт Даупов (подтягивание на перекладине, Магнитогорская ОТШ) и Егор Сидякин (бег на 1000 метров, Челябинская ОТШ).

Следом за курсантами образовательных учреждений ДОСААФ в спартакиаде допризывной молодежи стартуют школьники. В конце апреля здесь же, на базе бывшего автомобильного училища, будут проходить состязания третьего (городского) этапа. Программа у школьников и учащихся техникумов – победителей районных стартов более насыщена. Помимо атлетических соревнований в неё включены сборка-разборка автомата, строевые приемы и военно-прикладная полоса препятствий.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER