Курсанты Кизилюртовской автошколы ДОСААФ России провели 100-километровый марш-бросок

Курсанты Кизилюртовской автошколы ДОСААФ России провели 100-километровый марш-бросок

access_time15:12 | 07 августа 2013 г.

В апреле 2013 года Кизилюртовская АШ регионального отделения ДОСААФ России Республики Дагестан провела 100-километровый марш-бросок на пяти автомобилях оборонного общества. В нем приняли участие курсанты 5-го учебного взвода, освоивших программу подготовки военных водителей транспортных средств категории «ВС». Марш прошел по маршруту: Кизилюрт-Н-Сулак-Султанянгиюрт-Нечаевка-Мацеевка-Аджидада-Шамхалянгиюрт-Утиное озеро и обратно.

Главные задачи этого автопробега - научить курсантов водить автомобили в колонне на повышенных скоростях, устанавливать и устранять эксплуатационные неисправности, выполнять работу по специальной обработке техники, проведить работы по КО и ЕТО. Ребятам предстояло преодолевать участки «минно-взрывных заграждений», «зараженной местности», провести спецобработку техники и оказать первую медицинскую помощь личному составу.

По итогам марш-броска начальник АШ Шамиль Гасанов оценил работу курсантов «на отлично». Также он отметил действия преподавателей и мастеров производственного обучения за хорошее прохождение всех этапов. По мнению зам. нач. АШ по УПЧ Г. Абакаров, этот сложный марш-бросок стал настоящей школой мужества и выносливости для молодых бойцов.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER