Курсанты Кизлярской автошколы ДОСААФ взяли верх над соперниками

Курсанты Кизлярской автошколы ДОСААФ взяли верх над соперниками

access_time16:05 | 05 ноября 2019 г.

По инициативе этого образовательного учреждения оборонного общества Дагестана и военного комиссариата Кизляра, Южно-Сухокумска и Кизлярского района в конце октября проведено военно-спортивное мероприятие, приуроченное ко Дню призывника и посвященное приближающемуся 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. Его участниками стали допризывники общеобразовательных школ Кизляра и курсанты автошколы.

С приветственными словами к участникам соревнований обратились начальник Кизлярской автошколы Ильяс Кадыров, военный комиссар Рамазан Курамагомедов, прокурор Кизляра Сергей Григорянц, председатель местной организации воинов-афганцев Магомеднаби Магомедшарипов и региональный координатор «Бессмертного полка» Эльдар Кадиев. 

Будущие защитники Отечества состязались в беге, подтягивании на перекладине, подъеме переворотом на перекладине, прыжках в длину с места и стрельбе из пневматической винтовки. 

Курсанты Кизлярской автошколы, осваивающие военно-учетную специальность, продемонстрировали хорошие результаты. Роман Павликов больше всех исполнил подъемов переворотом, Ислам Насиров первенствовал в подтягивании на перекладине, Павел Кленин завоевал второе место в беге на 100 метров. Командой курсанты автошколы добились победы в стрельбе из пневматической винтовки и финишировали вторыми в эстафете 4 х 100 метров.  

По сумме выступлений во всех видах программы состязаний команда курсантов Кизлярской автошколы ДОСААФ оказалась сильнейшей. 

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER