Курсанты военно-патриотического клуба ДОСААФ стали «шерстнёвцами»

Курсанты военно-патриотического клуба ДОСААФ стали «шерстнёвцами»

access_time12:03 | 26 ноября 2015 г.

В один из недавних ноябрьских дней в гости к сотрудникам Магнитогорского ОМОН Челябинской области пришли курсанты военно-патриотического клуба ДОСААФ «Штурм», их родители и почетные гости. А собрались они на церемонию присвоения клубу имени старшего лейтенанта милиции Владимира Шерстнёва, геройски погибшего при выполнении служебного долга на Северном Кавказе и посмертно награжденного орденом Мужества.

Поздравили ребят с этим важным событием председатель комиссии по патриотическому воспитанию молодёжи при администрации Магнитогорска Василий Муровицкий, командир ОМОН Сергей Ковелин, отец героя Вилор Шерстнёв, председатель местного отделения ДОСААФ Владимир Шербаков, начальник Магнитогорской объединенной технической школы ДОСААФ Евгений Болотский, настоятель одного из приходов РПЦ отец Сергий и другие почётные гости. Они пожелали успехов клубу «Штурм», а курсантам с честью нести звание «шерстнёвцев».

После торжественной части сотрудники ОМОН провели для ребят экскурсию и продемонстрировали стрелковое оружие, рассказав о его применении и особенностях.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER