Куртамышские призывники к службе готовы

Куртамышские призывники к службе готовы

access_time13:31 | 24 октября 2013 г.

В Куртамышской автомобильной школе ДОСААФ Курганской области недавно состоялся большой военно-спортивный праздник, участниками которого стали призывники осени-2013 и допризывная молодёжь. На него собрались кадеты профучилища-19, учащиеся Куртамышской кадетской школы-интерната, сельскохозяйственного и педагогического техникумов и курсанты автошколы.

Перед молодежью выступил начальник военного комиссариата Курганской области по Куртамышскому и Целинному районам Николай Стенин.

- «В ближайшее время вы вольетесь в ряды защитников Отечества, и я надеюсь, что вы с достоинством будете служить. Желаю вам нести гордо звание российского солдата! » - сказал он.

Военно-спортивное многоборье в рамках «Дня призывника» прошло, как всегда, с настоящим спортивным азартом, дружными криками болельщиков и определением самых сильных, метких и выносливых.

Лучшим в стрельбе из пневматической винтовки стал кадет Берёзовского профучилища-19 Александр Шнипов. Как свидетельствует неумолимый секундомер, на «ты» с автоматом Калашникова курсант автошколы Максим Дубовицкий, разобравшийся с ним, что называется, за самое быстрое время. Победу в подтягивании на перекладине праздновал Николай Фортыгин из педагогического техникума.

Общекомандное первенство завоевали ребята кадетской школы-интерната. Второе место у команды Берёзовского профучилища-19. Учащиеся сельскохозяйственного техникума вырвали у соперников третье место.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER