Летела грязь из-под колёс…

Летела грязь из-под колёс…

access_time11:07 | 14 июня 2016 г.

На несколько дней трасса «Крутой овраг» в марийском поселке Медведево вновь стала ареной состязаний по автокроссу. Здесь гонщики Марий Эл, Удмуртии, Татарстана, Кировской и Саратовской областей в четырех классах автомобилей оспаривали награды первого этапа чемпионата ДОСААФ России, чемпионата республики и кубка главы администрации Медведевского района.

Участников соревнований приветствовали и сказали слова напутствия председатель регионального отделения ДОСААФ республики Александр Поспехов и председатель республиканской федерации автомотоспорта, он же главный судья Валерий Ершов. За перипетиями борьбы на трассе, несмотря на дождливую погоду, наблюдало немало зрителей.

Командную борьбу выиграли кроссмены коллектива «Бош» - Александр Жданов и Александр Богданов. Второе место в итоговом протоколе завоевали гонщики команды «Афган» из Кировской области - Павел Анисимов и Максим Бердинских. Призовую тройку замкнули представители управления ГИБДД республики Сергей и Никита Лушниченко, Николай Татанкин.

На верхнюю ступень пьедестала почета в своих классах автомобилей поднялись марийские гонщики Никита Анисимов, Никита Лушниченко и Александр Михайлов, а также Тимофей Ведерников из Удмуртии.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER