Ливень преподнес сюрприз автокроссменам

Ливень преподнес сюрприз автокроссменам

access_time11:45 | 05 сентября 2013 г.

На днях трасса спортивно-технического центра «Форсаж» стала ареной третьего этапа открытого чемпионата Хакасии по автомобильному кроссу, организованного республиканским министерством спорта и туризма совместно с региональным отделением ДОСААФ.

За состязаниями гонщиков наблюдал и глава региона Виктор Зимин, который, приветствуя спортсменов и зрителей, отметил, что необходимо и в дальнейшем оказывать поддержку в развитии этого вида автоспорта.

Обрушившийся ливень превратил трассу в грязевую преграду, что только придало остроты и драйва и так напряженной борьбе в трех классах автомобилей - Д2Н, Д2-1600, Д2-2500. Но сложные условия не стали помехой для сильнейших гонщиков Сибири, среди которых был и действующий чемпион России Владислав Решетнев.

На этот раз кемеровчанину не удалось подняться на верхнюю ступень пьедестала почета. В классе Д2-1600 он занял третье место, пропустив вперед Дмитрия Белобородова и Николая Максимова. И в других классах на дистанции доминировали гонщики Хакасии и Красноярского края. В классе Д2Н лучшими оказались Андрей Талашкевич, Антон Дресвянкин и Иван Мисюк, а в Д2-2500 – Александр Щетинин, Игорь Малыгин и Владимир Алаев.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER