Лучники ДОСААФ – победители международного турнира «24 часа» в Польше

Лучники ДОСААФ – победители международного турнира «24 часа» в Польше

access_time14:40 | 16 декабря 2013 г.

Городские соревнования по стрельбе из пневматической винтовки, приуроченные ко Дню героев Отечества, состоялись в первой декаде декабря в Саранске. В турнире, который организовали управление по развитию физической культуры, спортивной инфраструктуры и молодежной политике городской администрации, местное отделение и центр военно-патриотического воспитания молодежи ДОСААФ Мордовии, за награды боролись стрелки семи команд высших и средних учебных заведений Саранска.

Как свидетельствуют итоги состязаний, меткостью глаза и твердостью рук отличились будущие художники, дизайнеры и мастера декоративно-прикладного искусства и народных промыслов из художественного училища имени Ф.В. Сычкова. Они завоевали первое место. Вторыми в командном зачете были учащиеся промышленно-экономического колледжа. Студенты филиала Российской правовой академии на третьей позиции.

В личном первенстве среди ребят победу одержал Владислав Окин из промышленно-экономического колледжа, а призерами стали будущий правовед Максим Лапшин и студент Мордовского государственного педагогического института имени М.Е. Евсевьева Андрей Косолапов. Среди девушек успех сопутствовал представительницам художественного училища Юлии Широниной и Екатерине Огорелышевой, которые соответственно на первом и втором месте. Третий результат у Ксении Несмеловой из промышленно-экономического колледжа.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
Московская областная общественная организация ветеранов и сотрудников силовых структур

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER