Лучшие калужские мастера работают в ДОСААФ

Лучшие калужские мастера работают в ДОСААФ

access_time13:56 | 29 октября 2013 г.

По традиции в канун Дня автомобилиста в Калуге на площадке объединенной технической школы ДОСААФ на областной конкурс собираются мастера производственного обучения вождению.

Его организуют региональное отделение и объединенная техническая школа, а также первичное отделение ДОСААФ центра контраварийной подготовки водителей.

В нынешнем году за награды конкурса боролись 14 представителей образовательных учреждений, осуществляющих подготовку водителей в Калужской области. Среди претендентов на звание лучшего мастера производственного обучения вождению были и досаафовцы из Калужской объединенной технической школы, Кондровская, Кировской и Юхновской автошкол, Боровского, Калужского и Хвастовичского спортивно-технических клубов, Обнинского учебно-спортивного центра.

Как свидетельствуют итоги конкурса, лучшие мастера работают в ДОСААФ. В упорной борьбе со своими коллегами по оборонному обществу и соперниками из частных и других образовательных учреждений, готовящих водителей, первое и третье места соответственно завоевали мастера производственного обучения вождению Калужской объединенной технической школы Р. Ромашкин и А. Гнеушев.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по ссылке d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER