Машина и мотоцикл, конечно, не танк, но грязи и препятствий тоже не боятся

Машина и мотоцикл, конечно, не танк, но грязи и препятствий тоже не боятся

access_time17:18 | 03 июня 2015 г.

В рамках пятидневного учебного военного сбора, прошедшего в поселке Вишкиль Котельничского района Кировской области, будущие защитники Отечества сдавали нормативы комплекса ГТО ДОСААФ.

Жаркая погода и комары не помешали 55 допризывникам из пяти районов области выполнять подтягивание на перекладине, бег 100 на метров, пулевую стрельбу, метание гранаты, сгибание разгибание рук в упоре лежа и прыжки в длину с места.

Все горели желанием успешно пройти испытания комплекса и получить заветный значок, однако нормативы оказались не всем под силу. Но у молодых людей ещё есть время до призыва на военную службу повысить свою физическую подготовку.

А вот два парня из Орловского района – Егор Обухов и Габибуллах Салимов выступили отлично и завоевали право на золотой значок.

Серебряного значка удостоились 11 человек – Захар Цветков, Егор Гредин, Алексей Казаков, Александр Крохмалев, Артем Южанин, Егор Маракулин и другие.

Значки и удостоверения комплекса ГТО ДОСААФ ребятам торжественно вручены перед строем и флагом оборонной организации страны.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER