Межведомственная комиссия одобрила проект концепции Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса

Межведомственная комиссия одобрила проект концепции Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса

access_time08:57 | 27 июня 2013 г.

В Москве под председательством министра спорта РФ Виталия Мутко состоялось заседание межведомственной комиссии по развитию физической культуры, массового спорта и традиционных видов физической активности Совета при Президенте РФ по развитию физической культуры и спорта и коллегии Минспорта России. В заседании комиссии участвовали заместитель председателя – статс-секретарь ДОСААФ России Андрей Головатюк и начальник управления физической культуры и спорта ДОСААФ России Александр Романов.

Межведомственная комиссия рассмотрела и одобрила проект концепции Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса, разработанной в соответствии с поручением Президента России. В подготовке документа, которым, в частности, предусматривается участие в организации работы по внедрению комплекса общероссийских федераций по видам спорта, общероссийских общественно-государственных и физкультурно-спортивных общественных организаций, участвовали и работники Центрального совета ДОСААФ России. С докладом по этому вопросу выступил заместитель министра спорта Сергей Шелпаков.

В докладе и выступлениях участников заседания прозвучали добрые слова в адрес ДОСААФ России за активную работу по внедрению в жизнь комплекса ДОСААФ России «Готов к труду и обороне», которую оборонная организация страны ведет уже несколько лет.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER