Молодые законодатели Оренбуржья сдавали нормативы комплекса ГТО

Молодые законодатели Оренбуржья сдавали нормативы комплекса ГТО

access_time19:41 | 22 мая 2014 г.

В спортивно-оздоровительном комплексе «Олимпиец» в рамках форума молодых законодателей Оренбургской области сотрудники регионального отделения ДОСААФ принимали нормативы комплекса ГТО.

В перерывах насыщенной образовательной программы, включавшей в себя тренинги, мастер-классы и деловые игры, молодых законодателей ожидали физические испытания комплексом ГТО. Участники форума в первый день стреляли из пневматической винтовки, прыгали с места и метали гранату, во второй – бегали 60 и 1000 метров, подтягивались на перекладине и отжимались. Молодые законодатели в этих стартах старались показать хорошие результаты. В итоге 20 человек из 45 сдали нормативы, при этом две представительницы прекрасного пола получили золотые значки, а восемнадцать юношей – серебряные.

Городская спартакиада допризывной молодежи «Победа-2014», посвященная 69-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, на днях прошла в оренбургском парке В.А. Перовского. Непосредственное участие в организации соревнований приняло местное отделение ДОСААФ Оренбурга. Нормативы комплекса ГТО стали одним из видов программы этого спортивного праздника, после которого восемь парней стали обладателями золотых значков, а десять – серебряных.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER