Мороз автоспортсменам – не помеха

Мороз автоспортсменам – не помеха

access_time11:24 | 17 января 2014 г.

Не простаивает без дела в холодные зимние дни мотодром ДОСААФ в Омске. Регулярно над ним разносится мощный рев двигателей спортивных и стандартных автомобилей, картов.

Вот и недавно, в последний день январских каникул, здесь состоялись заезды картингистов в рамках второго этапа розыгрыша кубка ДОСААФ и второго этапа чемпионата Омской области. За награды в четырех классах картов боролись два десятка спортсменов.

Командную победу одержали хозяева – гонщики ДОСААФ, а в число призеров вошли картингисты центра детского творчества «Созвездие» и станции юных техников «Умельцы».

Обладателем двух высших наград в своих классах картов стал Сергей Скутельский, а также Денис Орлов и Михаил Анищенко. У Валерия Анищенко в активе «серебро» и «бронза». Серебряных медалей удостоены Евгений Скабин, Леонид Никифоров и Егор Стадник, бронзовых – Александр Артемьев и Павел Сопрунов. Все они ещё награждены дипломами и памятными призами.

Пятнадцать участников собрал на мотодроме и первый этап чемпионата ДОСААФ Омской области по синхронным гонкам среди автолюбителей.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER