Мотокросс в Саранске

Мотокросс в Саранске

access_time14:42 | 18 августа 2015 г.

Побороться за звание сильнейшего мотогонщика ДОСААФ России по мотокроссу, на 3 этап Чемпионата, посвященный Дню физкультурника на приз администрации Саранска приехали спортсмены из 19 городов России.

На открытии соревнований председатель регионального отделения ДОСААФ Республики Мордовия Сергей Кульков, генеральный директор Центрального Спортивного Автомотоклуба ДОСААФ России Владимир Кувалдин, зам.председателя местного отделения организации ветеранов «Российский Союз ветеранов» Иван Дзюбак пожелали участникам спортивного азарта и высоких результатов.

Спортсмены соревновались в четырех классах 65, 85,125 "OPEN".

Зрители очень бурно «болели» за лидеров гонки. Эмоции, порой, просто «захлестывали» болельщиков, да и было от чего. Мотогонщики показывали высокий класс вождения, «выписывали» пируэты на трамплинах. Правда, не обошлось и без падений на коварных поворотах.

В упорнейшей схватке победителями стали: в классе 65- Хайтметов Курбан из Балаково, в классе 85- Конев Николай из Бузулука, в классе 125-Репин Роман, Бузулук, в классе "OPEN"- Рыжих Илья, Пенза.

В общекомандном зачете золото у команды из Бузулука, серебро завоевал спортивный клуб «Сура» из Пензы, третье место у саранского спортивного клуба ДОСААФ.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER