Мотокроссмены против наркотиков

Мотокроссмены против наркотиков

access_time14:09 | 08 декабря 2011 г.

Недавними состязаниями по мотокроссу под девизом «Мы против наркотиков», прошедшими на трассе регионального отделения ДОСААФ Калининградской области, гонщики Янтарного края завершили спортивный сезон.

Закрывать его пришлось под порывистым шквалистым ветром на размокшей от дождя трассе. Такие экстремальные условия прове­рили мастерство спортсменов, их силу воли, психологическую устойчивость и выдержку, а также вынудили организаторов объединить в заездах гонщиков на мотоциклах разных кубатур. Поэтому 16-летний Андрей Чесноков на мотоцикле класса 125 «кубиков» сумел опередить всех соперников, в том числе и тех, у кого были более мощные «железные кони». В заезде на квадроциклах победил Сергей Градинаров.

Порадовал и шестилетний Илья Круглов, не испугавшийся дождивой ветреной погоды и доказавший, что и на мотоциклах с объемом двигателя в 50 кубических сантиметров в экстремальных условиях можно покорять спортивные вершины.

После этих состязаний областная федерация мотоспорта подвела итоги сезона, в котором стартовали свыше 80 гонщиков. По сумме всех выступлений лучшими мотокроссменами, набрав наибольшее количество очков, стали Валерий Козлов (класс 50 «кубиков»), Артем Наумов (65), Максим Штыцер (85), Андрей Чесноков (125), Александр Наумов (250) и Виктор Григорьев (класс ветеранов).

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER