«Мы – наследники Победы! »

«Мы – наследники Победы! »

access_time12:58 | 25 апреля 2013 г.

- под таким названием в Твери вчера прошел третий по счету ежегодный городской слёт молодежи. Его целью, как отмечают организаторы, является создание условий для включения молодых людей в патриотическую работу по сохранению ценностей поколения, победившего в Великой Отечественной войне, возродившего и сохранившего свою Родину.

Участниками нынешнего слёта стали более 300 студентов и школьников столицы Верхневолжья – города воинской славы.

Программа слёта, как всегда, оказалась насыщенной. В его рамках прошли организационно-деятельностная игра «Наша общая Победа», студенческая конференция «Патриотизм сегодня: миф или реальность», пленарное заседание на тему «Панорама дел и идей навстречу 70-летия Великой Победы».

В фойе Дворца культуры «Химволокно» была организована интерактивная выставка опыта патриотической работы «Патриот-2013» и «Мы – наследники Победы».

Региональное отделение ДОСААФ на слёте развернуло экспозицию «ДОСААФ России – школа мужества и патриотизма». С ней познакомились почетные гости - Герои Социалистического Труда Л. Парфёнова, А. Денисова, Л. Арсеньева и А. Шелепова, полные кавалеры ордена Трудовой Славы М. Воронова и К. Самуйлова, а также члены военно-патриотических клубов, студенты и школьники.

Досаафовцы вручили участникам слёта книги об оборонном обществе, буклеты и календари, посвященные 100-летию трижды Героя Советского Союза, маршала авиации А.И. Покрышкина.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER