На линии огня – и школьники, и руководители

На линии огня – и школьники, и руководители

access_time16:55 | 24 марта 2015 г.

В поселке Абан, что в Красноярском крае, недавно прошел турнир по пулевой стрельбе, посвященный 70-летию Великой Победы и который для районного масштаба можно назвать представительным. На линии огня в тире средней школы № 3 борьбу за кубки местного отделения ДОСААФ Абанского района вели стрелки 15 команд школ, поселений и организаций.

Победу среди команд поселений и организаций одержали стрелки детско-юношеской спортивной школы «Лидер». Команда преподавателей Самойловской средней школы завоевала второе место. У представителей районной администрации третий результат.

Лучшими стрелками среди школьников стали представители Самойловской средней школы, а в число призеров вошли учащиеся Почетской средней школы и абанской средней школы № 4.

Вручая кубки, медали, дипломы и призы, председатель местного отделения ДОСААФ Абанского района Александр Ипатов отметил, что такой турнир способствует популяризации пулевой стрельбы и военно-патриотическому воспитанию молодежи, помогает ей подготовиться к военной службе.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER