На пьедестале – ростовские, дагестанские и краснодарские «рукопашники»

На пьедестале – ростовские, дагестанские и краснодарские «рукопашники»

access_time16:38 | 12 октября 2015 г.

В Новочеркасске, что в Ростовской области, два недавних дня свыше сотни юных спортсменов 12 команд боролись за награды открытого первенства ДОСААФ Южного и Северо-Кавказского федеральных округов по армейскому рукопашному бою среди допризывной молодежи.

Открывая турнир, председатель регионального отделения ДОСААФ, Герой России Александр Красников отметил важность армейского рукопашного боя в подготовке молодежи к службе в Вооруженных силах и пожелал участникам успеха в поединках на ковре.

Командную победу в состязаниях одержали хозяева – «рукопашники» Ростовской области. Наибольший вклад в этот успех внесли победители финальных поединков в своих весовых и возрастных категориях – Максим Зоров, Ринат Пидгурский, Роберт Хашназарян, Анатолий Завадский, Наир Казеев, Хусейн Сафорав, Виталий Амоглабели и Никита Еремкин.

Сборная ДОСААФ Дагестана усилиями Саида Ахмедова, Бадрудина Айгумова, Межида Исмаилова, Гасана Гасанова, Раидина Тайгунова, Магомеда Кудухмаева, Магомеда Укбатова, Омара Нухова и Анвара Ахмедова, ставших обладателями наград личного зачета, завоевала командное «серебро».

Третье призовое место у представителей Краснодарского края, среди которых медали высшей пробы в личном зачете выиграли Андрей Денисов, Виталий Артеменко и Константин Шабло.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER