На пленуме в Екатеринбурге подвели итоги, определили задачи и наградили лучших

На пленуме в Екатеринбурге подвели итоги, определили задачи и наградили лучших

access_time13:50 | 02 апреля 2014 г.

С докладом об итогах деятельности регионального отделения ДОСААФ Свердловской области по выполнению уставных задач в 2013 году и задачах на 2014 года на пленуме совета регионального отделения выступил его председатель О. Бакин, отметивший, что основными итогами года стали рост и укрепление местных отделений ДОСААФ.

В прошлом году в регионе досаафовцами проведено много мероприятий, приуроченных к 85-летию областной оборонной организации и 100-летию трижды Героя Советского Союза А. Покрышкина. На высоком уровне ведется физкультурно-массовая и спортивная работа. На международных и всероссийских соревнованиях в прошлом году спортсмены ДОСААФ области завоевали 357 медалей. Участниками спортивных состязаний стали 14112 человек. Особое внимание уделялось физкультурному комплексу «Готов к труду и обороне». Сдачей нормативов комплекса по пулевой стрельбе было охвачено около 4500 человек.

Предметом рассмотрения и обсуждения на пленуме стала работа структурных подразделений в решении государственных задач, возложенных на ДОСААФ. Заместители председателя регионального отделения А. Буйвидович и В. Будыка отметили положительные моменты и имеющиеся недостатки в выполнении уставных задач, а также вопросы стабильности финансово-экономической деятельности оборонных организаций области.

На пленуме определены задачи по основным видам деятельности организаций ДОСААФ области на 2014 год.

Лучшими образовательными и спортивными учреждениями областной оборонной организации признаны Ирбитская автошкола (руководитель В. Шаповаленко), Краснотурьинская (Ф. Бершауэр), Кушвинская (А.Вырупаев), Североуральская (Л. Перегудова) спортивно-технические школы, Екатеринбургская (Н. Грипанов) и Первоуральская (С. Балыкин) автошколы, Режевская (И. Морозова) спортивно-техническая школа.

Отмечена работа местных отделений ДОСААФ городских округов Слобода-Туринского (С. Тарасов) и Талицкого (А. Тихонов).

Хороших результатов в работе с молодежью показали центры военно-патриотического воспитания и допризывном подготовки молодежи ДОСААФ Восточного управленческого округа на базе Ирбитской автошколы (В. Шаповаленко, В. Мазуренко), Северного управленческого округа на базе Карпинской спортивно-технической школы (А. Мурзин, С. Еремеев), Екатеринбурга на базе Екатеринбургской автошколы (Н. Грипанов, Р. Диденко), Горнозаводского управленческого округа на базе Тагистроевской районной Нижнего Тагила спортивно-технической школы (А. Крикливец, Р. Домбровский).

Эти организации удостоены почетных грамот, дипломов, переходящих кубков и ценных подарков от регионального отделения ДОСААФ.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER