На пленуме в Кирове подвели итоги, наметили задачи и проверили готовность к 70-летию Великой Победы

На пленуме в Кирове подвели итоги, наметили задачи и проверили готовность к 70-летию Великой Победы

access_time15:51 | 20 апреля 2015 г.

Эти вопросы стали предметом рассмотрения на недавнем расширенном пленуме совета регионального отделения ДОСААФ.

В работе пленума участвовали представители областной администрации, военного комиссариата области, ветеранских и молодежных организаций, спортивных федераций, а также главные бухгалтеры и заместители руководителей образовательных учреждений оборонного общества области.

Заместитель председателя регионального отделения Владимир Кардаков в своём выступлении рассказал, что организация увеличилась за счёт создания местных отделений в Орловском, Яранском, Зуевском районах области и самом Кирове. Количество первичных отделений выросло с 84 до 98, а число членов ДОСААФ – на 250 человек.

Его коллега Сергей Саваченко доложил, что план подготовки специалистов для Вооруженных сил и кадров массовых технических профессий выполнен на 106%. В 2013-2014 учебном году из стен организаций ДОСААФ вышли 414 специалистов для Вооруженных сил, 4806 водителей (а всего - 6662 специалистов массовых технических профессий).

В своем докладе главный бухгалтер регионального отделения Ирина Бокова подчеркнула, что доходы от предпринимательской деятельности по сравнению с 2013 годом увеличились на шесть процентов, отметив в лучшую сторону Котельничскую автошколу, Кировскую объединенную техническую школу, Кирово-Чепецкую автошколу, Советскую автошколу, Кировский аэроклуб и Слободскую автошколу.

Председатель регионального отделения Юрий Рыбкин подробно остановился на важных государственных задачах, стоящих перед досаафовцами области в 2015 году.

Пленум принял специальное постановление по подготовке и проведению массовых мероприятий в честь 70-летия Великой Победы.

Большой переходящий кубок регионального отделения под названием «Лучшая организация ДОСААФ России Кировской области по итогам выполнения уставных задач за год» Юрий Рыбкин вручил начальнику Котельничской автошколы, а по совместительству и председателю местного отделения ДОСААФ Котельничского района Константину Мартьянову. Он также удостоен благодарственного письма губернатора региона.

Партнеры ДОСААФ России

Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER