На рингах – более 450 собак

На рингах – более 450 собак

access_time16:16 | 20 октября 2015 г.

Лабрадоров и овчарок, терьеров и волкодавов, шарпеев и мопсов - всего свыше 450 собак всех пород - представили их владельцы в минувшее воскресенье на всероссийской выставке «Уралочка» в Екатеринбурге.

Организатор выставки - клуб служебного собаководства ДОСААФ Свердловской области - в этом году вышел на качественно новый уровень, развернув её на одной из самых больших площадок города - в культурно-оздоровительном спортивном комплексе «Россия».

На трех рингах одновременно проходили смотры и конкурсы в семи категориях: «Гордость России» - соревнование только русских пород, «Надежда клуба» и «Гордость клуба» - для членов клуба служебного собаководства, конкурс пар, бэсты и конкурсы для самых маленьких собаководов «Юный хендлер», «Ребёнок и собака», в которых смогли участвовать дети от 5 до 16 лет.

Справедливое судейство обеспечила компетентная экспертная коллегия, возглавляемая судьёй международного уровня Олегом Янчевым.

Приятной изюминкой выставки стали подарки, подготовленные для каждой категории. Победители и призеры получили в награду не только корма и сувениры от лучших производителей, но и бытовую технику.

Сейчас отшумевшее событие все ещё бурно обсуждают на форумах города, а клуб служебного собаководства ДОСААФ уже начинает подготовку к международным соревнованиям, которые стартуют в столице Урала 21 ноября.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER