«Наследники победителей»

«Наследники победителей»

access_time20:54 | 02 октября 2012 г.

- такое название носила военно-патриотическая игра, прошедшая на днях в лагере отдыха «Бригантина», расположенном на живописном берегу озера Линево в окрестностях города Шарыпово Красноярского края.

Участниками игры стали школьники Шарыпово, поселков Дубинино и Солнечный, члены военно-патриотического клуба «ХОРС», православные скауты и кадеты. А её организаторами выступили городская администрация, местное отделение ДОСААФ, межмуниципальный отдел МВД России «Шарыповский», региональное отделение МЧС, местная организация ветеранов войны в Афганистане и городская больница.

Благодаря их стараниям, военно-патриотическая игра получилась массовой, зрелищной и очень увлекательной. Команды участвовали во множестве конкурсов – смотре строевой подготовки, преодолении полосы препятствий, стрельбе по мишеням, беге по «минному полю», пожарно-прикладному спорту и пейнтболу. Не только ребята, но и взрослые с увлечением включались в игру. После состязаний все обедали на свежем воздухе, где каша, приготовленная полевой кухней, казалась особенно вкусной. Завершилась игра награждением победителей и призеров. Организаторы и спонсоры постарались не обойти никого своим вниманием.

По словам наблюдавшего за игрой «Наследники поколений» председателя регионального отделения ДОСААФ Андрея Лещенко, проведение подобных мероприятий способствует укреплению патриотического духа среди молодежи и приобщает к здоровому образу жизни. «Состязания в интересной игровой форме среди школьников необходимо организовывать ежемесячно, чтобы парни и девушки отрывались от своих компьютеров и приобщались к спорту, - отметил он.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER