Насыщенные спортом выходные дни на Южном Урале

Насыщенные спортом выходные дни на Южном Урале

access_time13:00 | 11 февраля 2014 г.

Стартовавшей Сочинской олимпиаде была посвящена «досаафовская лыжня-2014», состоявшаяся на лыжной базе Калининского района Челябинска.

На лыжи встали сотрудники регионального отделения, объединенной технической школы, автомобильной школы и школы специальной подготовки ДОСААФ. Многие участники пришли с женами, мужьями и детьми. Несмотря на холодную погоду, настроение у всех было прекрасным. Прогулка на лыжах по заснеженному морозному лесу вдохновила на необходимость в регулярных занятиях физической культурой и спортом, дала заряд бодрости.

В Южноуральске турнир по армейскому рукопашному бою, организованный областной федерацией и местных отделением ДОСААФ, привлек внимание 130 «рукопашников» из Магнитогорска, Троицка, Южноуральска, Копейска и Тюмени.

В командном зачете победу одержали магнитогорские спортсмены, на второй позиции «рукопашники» Троицка, а тройку призеров замкнули хозяева ковра - южноуральцы.

Неплохо выступили и ребята из военно-патриотического клуба «Медведь» Копейска Никита Рябов, Дмитрий Агибалов и Сергей Пушкарев, ставшие призерами соревнований в своих весовых и возрастных категориях.

Теплая экипировка и защитные маски помогли участникам первого этапа открытого зимнего чемпионата Челябинской области по мотокроссу комфортно себя чувствовать в сильный мороз и продемонстрировать все свое мастерство.

Он прошел в селе Миасское Красноармейского района при активном участии местного отделения ДОСААФ. В состязаниях за победу боролись мотокроссмены из Омска, Екатеринбурга, Перми, Челябинска, Магнитогорска и Копейска.

Приветствуя участников и зрителей, глава Миасского сельского поселения Сергей Бердников и председатель областной федерации мотоспорта Александр Платонов отметили, что эта трасса – лучшая на Южном Урале, крутые подъемы и трамплины идеальны для мотокросса, они дают прекрасную возможность гонщикам продемонстрировать свое мастерство на радость зрителям.

Командную победу в соревнованиях завоевали мотокроссмены Челябинска, а в число призеров вошли спортсмены Магнитогорска и Копейска.

Завершатся эти четырех этапные состязания в конце февраля.

Партнеры ДОСААФ России

Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER