Названы лучшие призывники Ивановской области

Названы лучшие призывники Ивановской области

access_time14:05 | 10 апреля 2015 г.

Три дня в Шуе на базе одной из воинских частей проходил традиционный областной конкурс «Призывник года-2015» среди трех категорий учащейся молодежи. Одним из его организаторов выступило и региональное отделение ДОСААФ.

Будущие защитники Отечества, а их было 60, прикоснулись к армейской жизни - проживали в казарме по армейскому распорядку дня и питались в солдатской столовой. Днём они выявляли самых умелых в строевой, огневой, общефизической, теоретической, медицинской и тактической подготовках, продемонстрировали навыки в радиационной, химической и бактериологической защите. А вечером перед ребятами выступали преподаватели и учащиеся музыкального училища и колледжа культуры.

Победителем конкурса среди учащихся общеобразовательных учреждений стал Михаил Красильников из Лухского района. В группе учащихся профессиональных образовательных учреждений, где состязались юноши возрастом от 16 до 18 лет, лучшим призывником признан Илья Моисеев из Иванова. Его земляк Владлен Бондаренко первенствовал в категории свыше 18 лет среди учащихся профессиональных образовательных учреждений.

Все участники конкурса награждены грамотами, а победители - дипломами и ценными призами. На церемонии награждения присутствовали ветераны Великой Отечественной войны, которые рассказали ребятам о тех годах.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER