«Никто, кроме нас!»

«Никто, кроме нас!»

access_time15:33 | 29 марта 2017 г.Белгородская область

- под таким девизом в 331-ом гвардейском парашютно-десантном полку проходит военно-патриотический сбор юнармейцев из ассоциации военно-патриотических клубов ДОСААФ России.

В Кострому на него приехали 135 юнармейцев в возрасте 13-17 лет из шести муниципальных районов Ярославской области и Ярославля, а также несколько десятков их сверстников из военно-патриотических клубов Костромской и Белгородской областей, Чувашии.

Организовали сбор юных десантников Ярославская региональная ассоциация общественных детских, молодежных военно-патриотических объединений «Патриот», региональное отделение движения «Юнармия» Ярославской области и региональное отделение ассоциации военно-патриотических клубов ДОСААФ России, а финансовую поддержку осуществили фонд «Перспектива» и мэрия Ярославля.

Юнармейцы постигают азы службы на четырёх учебных местах. Каждый взвод участвует в занятиях по воздушно-десантной, строевой, физической и огневой подготовке с выполнением боевых стрельб. А вечерами в клубе полка для юнармейцев проводятся тематические «Уроки мужества».

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER