Новости Белгородской оборонной

Новости Белгородской оборонной

access_time14:46 | 23 апреля 2013 г.

В конце марта в Ростове-на-Дону состоялась конференция Общероссийского народного фронта, посвященная обсуждению статьи Президента России Владимира Путина « Строительство справедливости. Социальная политика для России» .

На неё собрались около 500 человек, а в составе белгородской делегации был председатель регионального отделения ДОСААФ, председатель общественной палаты Белгородской области Александр Ахтырский, участвовавший в дискуссии на « круглом столе» на тему: « Россия – страна без бедности» .

Как отметил Александр Ахтырский, такие встречи необходимы, они позволяют глубже понять и проанализировать ситуацию в стране, инициативы с мест сделать реальностью. На конференции было принято решение сделать такие встречи постоянными.

В эти дни в Белгородском стрелково-спортивном клубе проходит крупный турнир, в котором спортсмены борются за награды первенства ДОСААФ России по стрельбе из малокалиберного и пневматического оружия, Всероссийских соревнований на призы трижды Героя Советского Союза, маршала авиации А.И. Покрышкина и первенства Центрального федерального округа ДОСААФ России в рамках фестиваля военно-прикладных и технических видов спорта, посвященного 100-летию прославленного летчика.

На церемонии торжественного открытия соревнований 70 участников из Воронежской, Ивановской, Московской, Орловской, Рязанской, Ярославской, Томской и Белгородской областей приветствовал заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Виктор Погребняк.

А несколькими днями раньше там же завершилось лично-командное первенство России по стрельбе из пневматического оружия и Всероссийские соревнования по стрельбе из малокалиберного оружия среди юношей и девушек 1997 года рождения и моложе.

В этих представительных соревнованиях участвовали 260 стрелков из 35 регионов страны. Командную борьбу выиграли спортсмены Липецкой области, на втором месте стрелки Саха (Якутии), третьими были представители Ростовской области.

Спортсмены Белгородской области замкнули пятерку сильнейших. Команда юношей, за которую выступали Андрей Головков (Строитель), Денис Гончаренко (Белгород) и Павел Хорохордин (Губкин), в стрельбе из пневматической винтовки завоевала бронзовые медали. Награды такого же достоинства в стрельбе из пневматического пистолета выиграла команда девушек в составе Марии Цапковой (Старый Оскол), Ирины Романовой (Белгородский район) и Виктории Чистяковой (Белгород).

Серебряная медаль в стрельбе из малокалиберной винтовки из трех положений досталась Андрею Головкову.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER