Новости Самарской оборонной

Новости Самарской оборонной

access_time09:19 | 17 июня 2016 г.

В День защиты детей Самарская автошкола ДОСААФ совместно с ГИБДД, клубом исторической реконструкции ДОСААФ «Радогост» и военно-патриотическим клубом «Юный автомобилист» Самарской объединенной технической школы ДОСААФ провела на Некрасовском спуске набережной Самары акцию для юных горожан.

В небольшой экспозиции они увидели учебные автомобили, современное и старинное оружие, постреляли из арбалета и лука.

На территории Рощинского военного полигона проведена страйкбольная операция «Булава». Её проводило первичное отделение ДОСААФ «Страйкбол в Самарской области», возглавляемое Александром Купцовым.

Более 300 страйкболистов отрабатывали командную тактику ведения боя, соответствующую реальным боевым действиям. В «Булаве» было всё – марш, разведывательные рейды, маневры и, конечно, «бой».

Социально-патриотическая акция по закладке первого камня в парке дружбы народов на базе жилищно-строительного комплекса «Волгарь» состоялась недавно. В ней участвовали представители Самарской оборонной организации и компания «АМОНД», которая является одним из главных деловых партнеров досаафовцев при проведении военно-патриотических мероприятий в регионе.

Вместе с ними в парке дружбы народов были члены национально-культурных общественных организаций области. К участникам акции с приветственными словами обратился председатель региональной общественной организации «Союз народов Самарской области» Ростислав Хугаев. В частности, он отметил, что Самарский регион всегда славился тем, что представители разных народов здесь всегда уживались, а конфликтов на национальной почве никогда не было. В честь этого и было принято решение создать парк Дружбы народов с национальной деревней.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER