Новости Воронежской оборонной

Новости Воронежской оборонной

access_time14:13 | 28 апреля 2016 г.

Недавний пленум совета регионального отделения ДОСААФ рассмотрел итоги деятельности областной оборонной организации в 2015 году и задачи на текущий год.

В его работе участвовали глава Воронежа А. Гусев, представитель управления по взаимодействию с административными и военными органами областного правительства В. Ненашев, представители управления региональной политики областного правительства А. Холод и С. Казаров, председатель Воронежского отделения общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов С. Ходаковский.

С докладом на пленуме выступил руководитель регионального отделения ДОСААФ В. Харитонов, а его выступление дополнили начальники Острогожской, Борисоглебской и Бобровской автомобильных школ П. Лахин, А. Янков и А. Шелякин. Работа регионального отделения членами совета признана удовлетворительной.

На пленуме названы и награждены лучшие коллективы областной оборонной организации. Кубки и дипломы вручали член наблюдательного совета регионального отделения ДОСААФ глава Воронежа А. Гусев и руководитель регионального отделения В. Харитонов.

Наград удостоены местное отделение ДОСААФ Воронежа (председатель С. Ловчиков), Острогожская автошколы (начальник П. Лахин), Воронежская водолазная школа (начальник С. Логачёв), преподаватель Воронежской объединенной технической школы Н. Огнев и мастер производственного обучения Россошанской автошколы С. Горяинов.

В зале заседаний областного правительства под председательством заместителя губернатора – руководителя аппарата губернатора и правительства Геннадия Макина состоялось первое организационное заседание наблюдательного совета регионального отделения ДОСААФ.

На заседании утверждено положение о наблюдательном совете регионального отделения ДОСААФ. Единодушным решением его председателем избран Геннадий Макин. Заместителем председателя члены совета избрали руководителя регионального отделения ДОСААФ Виктора Харитонова, секретарем – заместителя председателя регионального отделения Владимира Шнайдермана.

Накануне весеннего призыва в областном военном комиссариате на инструкторско-методическом сборе под руководством председателя областной призывной комиссии Геннадия Макина подведены итоги призывных кампаний граждан в 2015 году.

С докладом об итогах призыва граждан на военную службу в 2015 году, проблемным вопросам и задачам на 2016 год выступил военный комиссар области Сергей Панков Сергей. Он, чистый бланк диплома Металлообработка смотрите на http://www.kraspribor.ru. в частности, отметил, что более трех тысяч юношей были участниками пятидневных учебных сборов на базе регионального центра патриотического воспитания и подготовки граждан к военной службе, свыше 2500 будущих солдат на стрельбище стрелкового центра ДОСААФ провели стрельбы из боевого оружия.

С допризывниками ведётся планомерная работа по военно-патриотическому воспитанию. Совместно с администрациями муниципальных образований проводятся «Дни призывника». Важным направлением в подготовке граждан к военной службе является обучение их военно-учётным специальностям.

Об этом в своём выступлении на сборе говорил руководитель Воронежской оборонной организации Виктор Харитонов, подчеркнувший, что по итогам 2014-2015 учебного года только по линии ДОСААФ в регионе подготовлены более 1000 военно-учётных специалистов.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER