Новый комплекс авиамодельных кордодромов

Новый комплекс авиамодельных кордодромов

access_time14:23 | 08 июня 2015 г.

появился в Екатеринбурге. В течение нескольких лет региональное отделение ДОСААФ Свердловской области стремилось к осуществлению этого проекта, и вот, наконец, в Центральном парке культуры и отдыха имени В. Маяковского появилась обновленная, современная и удобная учебно-тренировочная база для авиамоделистов. Аналогов, превосходящих ее по качеству, пока просто не существует. Здесь можно проводить тренировки и состязания любого ранга, включая и международные.

Поздравить авиамоделистов с этим долгожданным и радостным событием и разрезать красную ленточку приехали министр физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области Леонид Рапопорт, президент Федерации авиамодельного спорта России, заслуженный летчик-испытатель, Герой России Юрий Ващук, заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам социальной политики Михаил Матвеев, начальник Свердловской железной дороги Алексей Миронов и председатель регионального отделения ДОСААФ Аркадий Воробкало.

По заведенной традиции площадки освятил настоятель храма Большой Златоуст отец Алексей, окропив территорию кордодромов святой водой.

И площадки опробовали сами спортсмены, устроившие показательные выступления. Радостного настроения авиамоделистов и гостей не испортил даже внезапно начавшийся ливень с градом…

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER