Обсудили вопросы подготовки молодежи к военной службе

Обсудили вопросы подготовки молодежи к военной службе

access_time07:21 | 16 октября 2012 г.

В Саранске состоялось заседание комиссии Общественной палаты Мордовии по делам молодежи, патриотическому воспитанию и развитию добровольческого движения, посвященное вопросам подготовки молодежи к военной службе, включающей в себя военно-патриотическое воспитание, лечебно-оздоровительную работу среди юношей допризывного и призывного возрастов, проведение физкультурно-массовых мероприятий, а также обучение военно-учетным специальностям в системе ДОСААФ.

В «круглом столе» участвовали депутат Государственного собрания Республики Мордовия, председатель регионального отделения ДОСААФ С. Кульков, члены общественной молодежной палаты при Госсобрании И. Пятаев и М. Кузнецова, представители военного комиссариата и военных частей, министерств и ведомств, общественных и религиозных организаций республики.

Председательствовавший на собрании директор центра военно-патриотического воспитания молодежи ДОСААФ В. Ведяшкин озвучил главные цели, которые преследовало мероприятие: обеспечить комплексную подготовку допризывной молодежи к военной службе, развивать мотивацию и воспитать у граждан России чувство долга, любви и ответственности перед Родиной.

По итогам двухчасового обсуждения участники рекомендовали органам государственной власти разработать комплекс мер по реализации законодательных актов, направленных на совершенствование военной службы.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER