Обучение будущих призывников

Обучение будущих призывников

access_time10:46 | 21 июля 2016 г.

- началось в Биробиджанской автомобильной школе ДОСААФ России с торжественного построения и принятия курсантами присяги. С напутственными словами перед ребятами выступили председатель областной обороной организации Сергей Овчинников, военный комиссар области Дмитрий Вайсфельд и представитель русской православной церкви священник Сафроний.

14 июля тридцать ребят со всех уголков Еврейской автономной области прибыли в автомобильную школу, где они получат профессию водителя категории «С». В течение трех месяцев курсанты изучат устройство и порядок обслуживания автомобилей КАМАЗ-4310 и УРАЛ-4320, правила дорожного движения, другие дисциплины, научатся управлять полноприводным грузовым автомобилем. Также в рамках «курса молодого бойца» ребята обретут навыки в стрельбе и защите от оружия массового поражения, научатся действиям солдата в бою и элементам строевой выучки.

Ребята посетят воинские части, побывают на экскурсиях в городских музеях и узнают другие достопримечательности Биробиджана, поучаствуют в различного рода патриотических акциях, проводимых областной оборонной организацией, попробуют свои силы в спортивных состязаниях.

Также курсантам будет предоставлено право получить водительское удостоверение категории «А» (мотоцикл) и «В» (легковой автомобиль).

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER