Олег Урбанюк избран руководителем штаба «Бессмертного полка» Янтарного края

Олег Урбанюк избран руководителем штаба «Бессмертного полка» Янтарного края

access_time16:18 | 21 декабря 2020 г.

Недавно в актовом зале регионального отделения ДОСААФ Калининградской области состоялось внеочередное общее собрание регионального отделения Общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» (далее - Движение).

На нем присутствовали участники Движения, в том числе из Центрального штаба и исполкома Движения, а также приглашенные представители областного правительства, агентства по делам молодежи, ветеранских, молодежных и общественных организаций. В работе собрания приняли участие досаафовцы во главе с председателем регионального отделения ДОСААФ, депутатом облдумы Олегом Урбанюком.

Участники собрания обсудили итоги 2020 года - Года памяти и славы, в рамках которого в России проведено до 50 федеральных и региональных военно-патриотических проектов, в том числе - в Янтарном крае.

На собрании был избран новый руководящий состав штаба регионального отделения Движения. Большинством голосом присутствующие утвердили руководителем регионального штаба Движения в Калининградской области Олега Урбанюка. Руководителем исполкома регионального отделения избран Александр Пахомов, руководителем контрольного управления - Денис Егоров.

Олег Урбанюк поблагодарил за доверие и избрание его руководителем штаба регионального отделения «Бессмертного полка России».

- Я приветствую открытый диалог, когда обсуждение проходит гласно, а не в кулуарах. Это правильно, что при выборе состава штаба кандидаты представляли сами себя, а обсуждение кандидатур проходило в открытом формате. Это тем более важно, что речь идет о руководстве таким авторитетным общественным Движением, каким является «Бессмертный полк». Выражаю признательность тем, кто поддержал мою кандидатуру, и тем, кто проголосовал против. Это только укрепит нашу позицию. Уверен, что новый состав штаба вместе с участниками и активистами приложит все усилия для реализации уставных целей Движения. Калининград – западный форпост России, и на этом необходимо акцентировать внимание подрастающего поколения, в воспитании юных патриотов Родины, - отметил Олег Урбанюк.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
Московская областная общественная организация ветеранов и сотрудников силовых структур

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER