Омичи – сильнейшие автомногоборцы в ДОСААФ России

Омичи – сильнейшие автомногоборцы в ДОСААФ России

access_time13:41 | 21 июня 2012 г.

Успешно выступили в спартакиаде ДОСААФ России среди федеральных округов и чемпионате оборонного общества по автомобильному многоборью хозяева состязаний – спортсмены регионального отделения Омской области.

Защищая честь Сибирского федерального округа, Александр Фабрициус, Евгений Жмакин, Татьяна Торубара и Александр Вареница по сумме троеборья, программу которого составили фигурное маневрирование, линейный слалом и пулевая стрельба, опередили ближайшего соперника на 113 очков. Им оказалась команда регионального отделения Коми, представлявшая Северо-Западный федеральный округ, в составе которой были Артем Булышев, Владимир Фокин, Юлия Оглоткова и Владислав Кудряшов. Третий результат с отставанием от серебряных призеров в 44 очка за спортсменами Уральского федерального округа Андреем Волковым, Алексеем Анашкиным, Анной Кирилловой и Марией Кунгуровой из Катайска Курганской области.

В личном спартакиадном зачете среди мужчин очередной победы добился известный автогонщик, заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ Омской области Александр Фабрициус. Его товарищ по команде Евгений Жмакин на второй позиции. Третий результат у представителя Южного федерального округа Станислава Данильченко.

У женщин впереди Юлия Оглоткова. Второй была Татьяна Торубара, третьей – Любовь Данильченко из команды Южного федерального округа.

Александр Вареница, Владислав Кудряшов и Мария Кунгурова составили тройку призеров юниорских состязаний.

Команда регионального отделения Омской области первенствовала и в чемпионате ДОСААФ России. Её основные соперники из Коми – вторые, на третьем месте ещё одна омская команда из клуба технических и военно-прикладных видов спорта. Вслед за обладателями наград расположились автомногоборцы катайского спорттехклуба «Патриот», Краснодара, Новосибирска и Чебоксар.

В женском зачете чемпионата изменений нет – во главе итоговой турнирной таблицы Юлия Оглоткова, Татьяна Торубара и Любовь Данильченко. У мужчин впереди Александр Фабрициус, и Евгений Жмакин, а компанию им составил ещё один омич – Олег Лунин. Некоторые изменения по сравнению со спартакиадным итоговым протоколом в тройке призеров юниорских стартов. Свою победную позицию сохранил Александр Вареница. Его земляк Павел Швердт на втором месте, Александр Трифонов из Курганской области – третий.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER