Он ещё много мог бы сделать…

Он ещё много мог бы сделать…

access_time14:43 | 16 ноября 2012 г.

Центральный совет и Центральная контрольно-ревизионная комиссия ДОСААФ России с глубоким прискорбием извещают, что 16 ноября после тяжелой болезни скончался исполняющий обязанности председателя Центральной контрольно-ревизионной комиссии ДОСААФ России, полковник запаса, кандидат педагогических наук СОЛОВЬЕВ Вячеслав Викторович.

Смерть вырвала из наших рядов 43-летнего незаурядного человека, который больше половины своей жизни посвятил ратному труду и оборонному обществу страны. Три года Вячеслав Викторович трудился рядом с нами, заслужив непререкаемый авторитет и огромное уважение сотрудников аппарата Центрального совета и членов контрольных органов ДОСААФ своей активной и плодотворной работой в осуществлении контроля за финансовой и хозяйственной деятельностью организаций ДОСААФ. У него были большие планы, он ещё много мог бы сделать для блага оборонного общества страны…

Центральный совет и Центральная контрольно-ревизионная комиссия ДОСААФ России выражают искренние соболезнования семье, близким и друзьям покойного.

 

 

 

 

Все организационные вопросы решать:

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER