Они станут воинами-десантниками

Они станут воинами-десантниками

access_time13:57 | 03 апреля 2017 г.

На аэродроме «Энем» Краснодарского спортивного парашютного авиационного клуба «Южное небо» ДОСААФ в конце марта очередная группа призывников из нескольких районов Краснодарского края приступила к обучению по военно-учетной специальности «стрелок-парашютист».

Три десятка курсантов пройдут программу воздушно-десантной подготовки, совершат прыжки с парашютом с самолетов «Ан-2» и «Ан-28», выполнят упражнения начальных стрельб из автомата Калашникова, освоят программу и сдадут зачеты по тактической, военно-медицинской, разведывательной, строевой, инженерной и общественно-государственной подготовке. После обучения ребята в рамках весеннего призыва 2017 года отправятся для прохождения срочной военной службы в подразделения ВДВ.

На торжественном построении перед будущими десантниками с напутствием выступили исполняющий обязанности председателя краевого отделения ДОСААФ Андрей Мартынов и член президиума «Союза десантников России» Георгий Шауро, который зачитал приветственное обращение к будущим воинам-десантникам Героя России, генерал-полковника, депутата Госдумы Владимира Шаманова.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER