Оргкомитет «Победа» отметил медалью руководителя ДОСААФ Приангарья

Оргкомитет «Победа» отметил медалью руководителя ДОСААФ Приангарья

access_time14:47 | 18 декабря 2020 г.

В губернаторском зале правительства Иркутской области на днях состоялась церемония награждения памятными медалями «75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов» Российского организационного комитета «Победа».

Главный федеральный инспектор по Иркутской области Андрей Абрусевич вручил награды представителям общественных, ветеранских и молодёжных организаций, руководителям государственных учреждений – тем, чья деятельность направлена на сохранение памяти о павших советских воинах, восстановление имен без вести пропавших солдат, заботу о ветеранах, оказание им помощи.

Диплом, подписанный Президентом России, и памятную медаль за активное участие в патриотическом воспитании граждан и решении социально-экономических проблем ветеранов Великой Отечественной войны получил председатель регионального отделения ДОСААФ Иркутской области Алексей Лысков.

Напомним, в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне Президент России Владимир Путин объявил уходящий год Годом памяти и славы. Его организация и проведение в стране были возложены на Российский организационный комитет «Победа», который является совещательным и консультативным органом при Президенте Российской Федерации и образован в целях проведения единой государственной политики в области патриотического воспитания граждан Российской Федерации и в отношении ветеранов.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Единая Россия
«Союз десантников России»
ДОСААФ Респрублики Беларусь
Открытое правительство
Battle Brotherhood
Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
Московская областная общественная организация ветеранов и сотрудников силовых структур

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER