Отправились ребята на службу в Кремль

Отправились ребята на службу в Кремль

access_time13:22 | 21 ноября 2013 г.

В Твери давно сложилась традиция торжественно провожать молодых людей, призванных на военную службу в Президентский полк Федеральной службы охраны России. Такая церемония в областном центре состоялась на днях.

Проводить девять тверских парней, удостоенных чести нести службу в самой, пожалуй, престижной воинской части, пришел глава города Александр Корзин, в своем выступлении на митинге поблагодаривший родителей, которые воспитали таких защитников Отечества, и пожелавший новобранцам достойно исполнить свой воинский долг. Вместе с главой города ребят провожали областной военный комиссар, полковник Владимир Сереф, генерал-полковник в отставке Геннадий Решетников, председатель областного комитета по делам молодежи Наталья Моисеева, начальник отдела организационно-плановой и военно-патриотической работы регионального отделения ДОСААФ Александр Советкин и председатель региональной общественной патриотической организации «Генеральский клуб», генерал-майор Александр Грибов.

Под звуки марша «Прощание славянки» новобранцы промаршировали мимо трибуны. И пусть они еще сбиваются с ритма, а пройдет месяц-другой, и ребят будет не узнать - у них появятся кремлевская стать и чеканный шаг. А их матери будут с гордостью показывать фотографии сыновей в форме Президентского полка – самого известного в России.

В конце церемонии будущих защитников Отечества ждал приятный сюрприз – комитет по делам молодежи вручил им памятные подарки.

В рамках недавнего Дня памяти жертв дорожно-транспортных Калязинский учебный спортивно-технический клуб ДОСААФ совместно с работниками МЧС и ГИБДД, а также членами Калязинского внедорожного клуба «Улитки» провел автопробег по улицам города, призванный заострить внимание всех участников дорожного движения на проблемах безопасности.

Статистика неумолимо свидетельствует о большом количестве дорожно-транспортных происшествий с погибшими и пострадавшими. Листовки с этими цифрами и призывами к безопасной езде раздавали сотрудники ГИБДД и участники автопробега.

Партнеры ДОСААФ России

Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER