Памяти товарища

Памяти товарища

access_time12:13 | 10 июня 2019 г.

Центральный совет ДОСААФ России с глубоким прискорбием сообщает о том, что на 63-м году жизни скоропостижно скончался председатель регионального отделения ДОСААФ Тамбовской области Соснов Юрий Викторович.

От нас ушел человек, посвятивший всю свою сознательную жизнь служению Родине. Окончив в 1980 году Челябинское высшее военное авиационное училище, Юрий Викторович 35 лет отдал Дальней авиации, прошел путь от второго штурмана корабля до начальника штаба авиадивизии, начальника штаба Центра боевой подготовки и переучивания летного состава. Более двух десятков лет он прослужил в нелегких условиях Дальнего Востока. Именно там он сформировался как высококлассный специалист, умелый организатор и воспитатель подчиненных.

Эти качества помогли Юрию Викторовичу в успешной работе в организациях оборонного общества, куда он пришел после увольнения в запас. Шесть лет он возглавлял Тамбовский авиационно-спортивный клуб, а в 2017 году избран председателем регионального отделения ДОСААФ Тамбовской области. Юрий Викторович вложил в оборонную организацию всю свою энергию, силы и душу, успел немало сделать, чтобы вывести её на новый уровень. У него были большие планы, но им не суждено было сбыться…

Выражаем искренние соболезнования семье, родным и близким покойного. 

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER