«Первый, пошел! . . »

«Первый, пошел! . . »

access_time16:01 | 10 августа 2016 г.

Недавно воспитанники военно-патриотических клубов и учащиеся образовательных учреждений станицы Тацинской и Тацинского района Ростовской области совершили свои первые прыжки с парашютом.

В течение прошедшего учебного года ребята занимались парашютно-десантной и физической подготовкой, спортивными единоборствами под руководством опытных тренеров-преподавателей. А подняться в воздух и сделать первый шаг в небо им помогли администрация района, местное отделение и Шахтинский АТСК ДОСААФ.

С этим событием ребят поздравили начальник Тацинского учебного центра ДОСААФ В. Колмычков, председатель местного отделения Союза десантников России В. Воловликов, начальник Шахтинского АТСК ДОСААФ С. Толоков и председатель местного отделения Союза ветеранов Афганистана С. Мартынов.

Прыжки осуществлялись с высоты в 800 м. Начинающие парашютисты перед полетом получили подробный инструктаж об устройстве и способах работы с парашютной системой, изучили технику безопасности при выполнении прыжка, уяснили способы приземления на различные виды поверхности. Всем ребятам, выполнившим норматив, выдали сертификаты с присвоением третьего разряда по парашютному спорту.

Партнеры ДОСААФ России

Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER