По бездорожью – к победе

По бездорожью – к победе

access_time14:21 | 19 июня 2012 г.

В окрестностях села Шингарино Ковылкинского района Мордовии прошли трофи-соревнования «Летняя интрига-2012», организованные движением «Вездеходы» при поддержке ДОСААФ и администрации района.

Помериться мастерством, силами и смекалкой в двухдневном GPS-ориентировании на полноприводных автомобилях решились экипажи из Мордовии, Пензенской, Нижегородской и Саратовской областей. В борьбе за победу им приходилось преодолевать крутые спуски, подъемы на лебедках, ехать вброд по болотистой местности, когда вода переваливала за пороги.

По итогам трофи-рейда сильнейшими оказались саранские экипажи в составе Игоря и Виталия Постновых (класс «стандарт»), Владимира Сорокина – Николая Светкина (класс «модифицированные» машины), Олега и Сергея Демидкиных (класс «туризм»), а также пензенцы Павел Рожков и Алексей Акимов (класс «спорт»).

На награждении все они получили заслуженное туристическое и внедорожное снаряжение, памятные кубки и дипломы. А председатель регионального отделения ДОСААФ Сергей Кульков по итогам прошлого сезона вручил ряду гонщиков зачетные классификационные книжки спортсменов второго разряда и членские билеты ДОСААФ России.

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER