Победил в игре – получи сертификат на парашютный прыжок и стрельбу в тире

Победил в игре – получи сертификат на парашютный прыжок и стрельбу в тире

access_time14:25 | 23 ноября 2012 г.

Интересное начинание родилось в региональном отделении ДОСААФ Красноярского края. Досаафовцы теперь организуют военно-патриотические игры для членов коллективов предприятий, учреждений и организаций.

Вот и недавно участниками такой игры на свежем воздухе стали сотрудники группы компаний «Медведь холдинг», занимающейся продажей автомобилей в крае.

- «Сегодня предстоит выявить способности каждого и посмотреть, кто готов сражаться до последнего, преодолеть любые препятствия на пути к цели и выручить товарища в трудную минуту», - такими словами встретил их в центре профессиональной подготовки управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу, где и прошла игра, начальник отдела регионального отделения ДОСААФ Алексей Сердюк.

Разбившись на общем сборе на шесть команд - «Черный бумер», «Супер», «Тигры», «Динамит», «Альфа» и «А», участники с веселым настроением приступили к «выяснению отношений». Их ждали стрельба в тире, заезды на «ЗиЛах-131», разборка - сборка автомата Калашникова, интеллектуальная площадка, полоса препятствий и оказание медицинской помощи «пострадавшим». Итоговым этапом была эстафета, которую команды с удовольствием преодолели по заснеженному полю среди «взрывающихся» снарядов.

Победители получили сертификаты на прыжок с парашютом и стрельбу в тире ДОСААФ. Завершилась военно-патриотическая игра полевой кухней. А в целом она способствовала сплочению и укреплению корпоративного духа компании.

 

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER