Подготовка специалистов для Вооруженных сил РФ под пристальным вниманием тульских властей

Подготовка специалистов для Вооруженных сил РФ под пристальным вниманием тульских властей

access_time13:09 | 09 сентября 2014 г.

Шесть дней в Хадыженске Краснодарского края на базе ведущего поискового объединения «Арсенал» будет проходить межрегиональная учебно-тренировочная «Вахта памяти» поисковых организаций южных регионов страны.

В ней примут участие 100 поисковиков: руководители и активисты поисковых организаций Краснодарского края, субъектов Южного и Северо-Кавказского федеральных округов, представители поисковых объединений других регионов, приглашенные в качестве экспертов. В рамках акции запланированы методические занятия, семинары и «круглые столы», а также практические поисково-разведывательные работы на местах боев Великой Отечественной войны.

«Вахта памяти» организована ассоциацией поисковых отрядов «Кубаньпоиск» при поддержке регионального отделения ДОСААФ. При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента России и на основании конкурса, проведенного национальным благотворительным фондом.

В оборонной организации Кубани уделяется большое внимание развитию поискового движения. В нынешнем году созданы поисковые организации ДОСААФ в Темрюке и Анапе, которые активно включились в работу по увековечению памяти погибших при защите Отечества.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER