Подписано соглашение о сотрудничестве между администрацией Владимирской области и ДОСААФ России

Подписано соглашение о сотрудничестве между администрацией Владимирской области и ДОСААФ России

access_time11:13 | 27 августа 2019 г.

Во Владимире состоялось подписание соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между администрацией Владимирской области и Общероссийской общественно-государственной организацией «Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту России».

Двухсторонний документ подписал губернатор Владимир Сипягин и председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков.

Председатель оборонного общества отметил особую важность данного мероприятия и добавил - «сейчас мы работаем над стратегией развития до 2025 года, - поэтому для нас крайне важно сверить позиции с регионами».

Губернатор Владимир Сипягин назвал ДОСААФ одним из флагманов патриотического воспитания в стране: «Это организация с выдающейся 92-летней историей. Своими реальными достижениями ДОСААФ заслужила большое уважение среди граждан и доверие со стороны государства. Не случайно Нацсовет при Президенте РФ по профессиональным квалификациям определил ДОСААФ в качестве базовой организации при создании Совета по профессиональным квалификациям в сфере антитеррористической защищенности и охраны объектов. Выпускников ДОСААФ всегда высоко ценили и ценят в российской армии, в авиации и на флоте. Среди них, прошедших эту школу мужества, — такие великие люди, как летчики-асы, трижды Герои СССР Александр Покрышкин и Иван Кожедуб, космонавты Юрий Гагарин и Валентина Терешкова, легендарные конструкторы Александр Яковлев и Сергей Королёв. Нам с этой организацией точно по пути».

Александр Колмаков, в свою очередь, поблагодарил губернатора за то, что глава администрации отводит большую роль наблюдательному совету ДОСААФ в регионе,  который позволит региональному отделению «быть услышанными» в местных органах власти, а главе области — на месте оценивать деятельность организации по выполнению ключевых государственных задач.

Оба спикера сообщили журналистам, что их переговоры до подписания соглашения были очень плодотворными.

 

 

Партнеры ДОСААФ России

Журнал о спорте и политике Самозащита
Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER