Показали удаль молодецкую

Показали удаль молодецкую

access_time14:53 | 08 декабря 2011 г.

Данковский учебно-спортивный центр ДОСААФ Липецкой области 8 декабря на базе местной гимназии № 1 провел военно-спортивную игру «А ну-ка, парни! » среди учащихся образовательных учреждений города Данкова и района.

Программа игры, в которой участвовало почти четыре десятка ребят, состояла из трех частей: теоретической, практической (сборка - разборка автомата и оказание доврачебной помощи) и спортивной (стрельба из пневматической винтовки и силовые упражнения).

Командную победу одержали учащиеся школы из села Спешне-Ивановка. Второе и третье место соответственно завоевали школьники сел Бигильдино и Березовка.

В личном зачете в теоретической части отличились Иван Сердюков (с. Политово), Андрей Коротеев (с. Ягодное) и Алексей Малюков (Бигильдино). Лучше всех оказывал доврачебную помощь и выполнял силовые упражнения Александр Добрин (Спешне-Ивановка), его одноклассник Сергей Логунов стал самым метким в стрельбе, а Игорь Соболев (с. Бигильдино) быстрее соперников управился с разборкой - сборкой автомата.

Помогли работникам Данковского учебно-спортивного центра ДОСААФ организовать военно-спортивную игру «А ну-ка, парни! » дирекция гимназии № 1, отдел культуры, спорта и молодежной политики и отдел образования администрации района.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER