Позади два этапа чемпионата ДОСААФ Оренбуржья по мотокроссу

Позади два этапа чемпионата ДОСААФ Оренбуржья по мотокроссу

access_time16:26 | 24 апреля 2015 г.

Они состоялись в прошедшие выходные в селе Угольное и Соль-Илецке. Участниками состязаний, носивших открытый статус, были свыше сотни гонщиков не только из Оренбурга, Бузулука, Гая и Новотроицка, но гости из Уфы, Стерлитамака, Кумертау и Магнитогорска.

Размокшая от дождя трасса не испортила ни планов, ни настроения мотокроссменов. Они боролись за победу в каждом заезде.

На первом этапе в Угольном на верхнюю ступень пьедестала почета в своих классах мотоциклов поднялись Егор Агапов, Роман Репин и Александр Нарыков (все - Бузулук), Александр Шершнев и Сергей Терентьев (оба - Магнитогорск), Евгений Тарасов (Стерлитамак).

Командный успех на этапе сопутствовал гонщикам бузулукской команды «Алмаз» - ДОСААФ. Вторыми были кроссмены магнитогорского «Металлурга», третьими – спортсмены оренбургской команды «МХ-Ural».

В Соль-Илецке Сергею Терентьеву, Евгению Тарасову и Александру Нарыкову удалось вновь стать сильнейшими. В других классах итоговый протокол возглавили Тамерлан Сайфутдинов (Кумертау), Ярослав Плетнев (Магнитогорск), Николай Корнев (Бузулук) и Егор Мышковец (Уфа).

В командном зачете первенствовали гости из Магнитогорска, оттеснившие бузулукских мотокроссменов на вторую позицию. Третье место завоевали гонщики «Экстрима» из Гая.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER