Поздравление председателя ДОСААФ России С.А. Маева по случаю Дня народного единства

Поздравление председателя ДОСААФ России С.А. Маева по случаю Дня народного единства

access_time07:23 | 03 ноября 2011 г.

От имени Центрального совета ДОСААФ России и себя лично сердечно поздравляю вас с государственным праздником – Днём народного единства!

Праздник единения России установлен в память о событиях 4 ноября 1612 года, когда в едином духовном и ратном порыве народное ополчение под предводительством Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского освободило Москву от интервентов, что положило начало выходу страны из кризиса Смутного времени.

События почти 400-летней давности сохраняют актуальность и в наши дни, ибо для решения исторических задач, стоящих перед Россией в 21-м веке, обеспечения её безопасности и суверенитета, нужны самоотверженные служители Отечества и патриоты. С учётом современных внутренних и геополитических задач России, необходимости обеспечения единства, суверенитета и обороноспособности страны приоритетным направлением работы с подрастающим поколением выступает духовно-нравственное и военно-патриотическое воспитание. Это одна из главных задач, поставленных руководством страны перед организациями ДОСААФ, которые вносят весомый вклад в укрепление могущества и обороноспособности нашей Родины.

В этот день мы чествуем нашу Родину, нашу Россию, чествуем страну с тысячелетней историей и уникальным наследием. От всей души желаю всем сотрудникам, активистам и членам ДОСААФ России, ветеранам оборонного общества доброго здоровья, бодрости, оптимизма, благополучия и успехов в деле служения Отечеству!

Партнеры ДОСААФ России

Издание Ветеранские Вести
Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
Журнал Авиация и спорт
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER