Председатель ДОСААФ России встретился с президентом Татарстана

Председатель ДОСААФ России встретился с президентом Татарстана

access_time13:22 | 19 марта 2015 г.

Председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков встретился сегодня с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым. Встреча прошла в Доме Правительства РТ. В ней приняли участие председатель правления Регионального общественно-государственного объединения ДОСААФ РТ Радий Зарипов и секретарь Совета безопасности Татарстана Айрат Шафигуллин, сообщает пресс-служба Президента республики.

Рустам Минниханов и Александр Колмаков обсудили основные задачи по подготовке призывников к военной службе, в том числе вопросы обучения конкретным военно-учетным специальностям. Кроме того, речь шла о патриотическом воспитании молодежи.

По словам председателя ДОСААФ России, сегодня большинство воинских частей практикуют смешанный принцип комплектования: когда призывники решают боевые задачи вместе с профессионалами. И это налагает на оборонную организацию высокие требования по подготовке новобранцев.

Президент Татарстана, в свою очередь, отметил, что в республике в данном направлении проделана большая работа. В частности, Татарстан неоднократно становился победителем конкурса Министерства обороны РФ по подготовке граждан к военной службе, организации и проведению призыва. Развитие в Татарстане спортивного движения и пропаганда здорового образа жизни также дает серьезные результаты в работе с молодежью допризывного возраста, добавил Рустам Минниханов.

Партнеры ДОСААФ России

Единая Россия
Министерство Обороны
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER