Представительный сбор судомоделистов четырех стран

Представительный сбор судомоделистов четырех стран

access_time15:07 | 01 июля 2015 г.

В прошедшее воскресенье в Твери на акватории затона реки Тьмака завершились представительные соревнования судомоделистов под названием «Кубок Европы, Содружества и регионального отделения ДОСААФ Тверской области-2015», организованные областной федерацией судомодельного спорта и первичным отделением ДОСААФ Дома творчества детей и молодежи при поддержке регионального отделения оборонного общества.

Шесть дней почти девять десятков судомоделистов, в том числе 14 мастеров спорта международного класса и 33 мастера спорта, из Москвы, Санкт-Петербурга, Ульяновска, Чебоксар, Тюмени, Нижнего Новгорода, Выборга, Жуковского, Старой Руссы, а также Владимирской, Пензенской, Саратовской и Тверской областей, Белоруссии, Украины и Латвии вели борьбу за награды в классах моделей FSR- V,O,H с раздельным зачетом среди юношей и взрослых.

Команда Саратовской области была сильнейшей в состязаниях взрослых спортсменов. Моделисты с берегов Невы завоевали второе место. Третий результат у украинских спортсменов.

Они также первенствовали в юношеских соревнованиях, опередив ставших призерами сверстников из Владимирской области и Нижнего Новгорода.

Вручая сильнейшим судомоделистам заслуженные награды, председатель регионального отделения ДОСААФ Николай Долдо и главный судья соревнований Геннадий Фурсов пригласили спортсменов вновь собраться на тверской земле в будущем году.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER
ДОСААФ Респрублики Беларусь

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER