Призы «Ворошиловского стрелка» разыграли в Осетии

Призы «Ворошиловского стрелка» разыграли в Осетии

access_time16:35 | 22 декабря 2014 г.

Одним из мероприятий целевой программы «Допризывная подготовка молодежи Республики Северная Осетия-Алания к военной службе на 2013-2015 годы» являются лично-командные соревнования по пулевой стрельбе на призы полного кавалера ордена Славы - Виктора Михайловича Коняева, который до Великой Отечественной войны, занимаясь в стрелковой секции ОСОАВИАХИМ, стал «Ворошиловским стрелком».

В этом году, в канун Дня Конституции, в спортивно-стрелковом клубе ДОСААФ за звание сильнейших и именные призы «Ворошиловского стрелка» участники боролись в трех разных упражнениях: стрельбе из пистолета Ярыгина, стрельбе из карабина и в страйкбольном поединке на автоматических приводных имитациях АК-74.

По итогам турнира командную победу одержали стрелки Владикавказской объединенной технической школы ДОСААФ. Вторыми были досаафовцы Пригородного района, а третьими – их коллеги из Правобережного района.

Стрельбу из пистолета выиграл Хетаг Цибиров, призерами стали Матар Хугаев и Чермен Гугкаев. В стрельбе из карабина наилучшие результаты продемонстрировал Чермен Гугкаев, в шаге от победы были Давид Тараев и Виталий Алборов. Первое место в страйкбольном упражнении досталось Вадиму Засееву, «серебро» и «бронза» у Хетага Цибирова и Урызмага Тедеева соответственно.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER