Растет популярность валдайского мотокросса

Растет популярность валдайского мотокросса

access_time16:19 | 19 июня 2013 г.

В нынешнем году в заездах стартовали 156 гонщиков возрастом от мала до велика более чем из 30 городов и областей России, а также гости из Белоруссии. Честь хозяев состязаний защищали мотокроссмены спортивных клубов ДОСААФ Великого Новгорода, Боровичского и Валдайского районов.

Но фаворитами на дистанции, как свидетельствуют итоги соревнований, оказались, в основном, гости из обеих столиц и Подмосковья.

Победителями в своих классах мотоциклов стали петербуржцы Даниил Захаров, Владислав Никитин, Александр Викторов и Михаил Самарский, москвичи Ильдар Мухимкамов и Юрий Сучков, Александр Княгинин и Олег Якимович из Московской области, Станислав Мятлин из Пензы.

Лучшие мотокроссмены в награду получили медали, кубки, дипломы и ценные призы.

Как отметил директор соревнований и заместитель председателя местного отделения ДОСААФ Валдайского района Александр Юдин, с каждым годом повышается мастерство мотогонщиков и всё больше молодежи изъявляет желание заниматься мотокроссом.

Организовали этот праздник мотоспорта департамент по физической культуре и спорту Новгородской области, администрация Валдайского района и местное отделение ДОСААФ, которым неоценимую помощь оказали промышленные предприятия и предприниматели города Валдая.

Партнеры ДОСААФ России

Министерство Обороны
Единая Россия
Общероссийский народный фронт
Battle Brotherhood
Небо, открытое для всех
Живая история
Оружие
Армейский вестник
«Союз десантников России»
Россия
Авиа панорама
Клуб героев города Жуковского
ФПС России
ПРОМАГРОФОНД
Открытое правительство
War Thunder
АВТОПРАКТИКА
Аэроград Коломна
AV POWER

Предыдущая версия доступна по адресу d.dosaaf.ru

Нашли ошибку в тексте?

Выделите и нажмите
CTRL+ENTER